ЧтиВО (Вопросы и Ответы)

Тут Вы найдете ответы на вопросы, часто интересующие посетителей нашего сайта. Если Вы не нашли для себя нужного ответа, напишите нам на support@nashazvezda.ru или через форму обратной связи и мы обязательно Вам ответим на все вопросы.

Вопрос: Для чего создан этот проект?

Ответ: Социальный проект мультиформатного журнала создан людьми с ограниченными физическими возможностями (инвалидами) и направлен на распространение, развитие и поддержку творчества талантливых людей с ограниченными физическими возможностями.

Вопрос: Почему я немогу зарегистрироваться?

Ответ: Действительно, прямой ссылки на регистрацию посетителей нашего сайта нет. Вы можете авторизоваться на сайте через аккаунты социальных сетей и оставлять комментарии на сайте от своего имени. Ссылки соответствующих социальных сетей имеются в навигационном блоке «Авторизация на сайте», а так же в блоках комментариев после строчки: «Авторизоваться через аккаунт:». Данная регистрация позволяет Вам зарегистрироваться в проекте со статусом подписчик. Чтобы зарегистрироваться со статусом автор со своей авторской страничкой и иметь возможность публиковать свои творческие произведения Вам необходимо прислать на адрес электронной почты support@nashazvezda.ru или через форму подачи заявки следующее:

  • фотографию автора (мин: 200 на 200 пикселей);
  • краткую биографию автора свободного содержания (7-8 предложений вполне достаточно);
  • адрес электронной почты автора и, по возможности, скайп или адрес вашего аккаунта в социальных сетях, для оперативной связи с Вами.

После создания авторской странички мы, если это необходимо, вышлем Вам данные для авторизации на сайте уже в качестве автора (конкретно: имя и пароль).

Вопрос: Сколько стоит размещение творческих работ авторов на Вашем сайте и в выпусках различных версий журнала (аудиоверсии, видеоверсии и др.)?

Ответ: Мы публикуем работы как на сайте, так и в различных версиях журнала абсолютно бесплатно. Все работы по созданию аудиоверсий и др. мы ведем сами.

Вопрос: На что существует проект?

Ответ: Вопрос одновременно и риторический и специфический. Живет проект мультиформатного журнала «Наша Звезда» на голом энтузиазме создателей проекта. Никакой высокодоходной прибыли или иного заработка на публикациях творческих работ мы не получаем. Да, на сайте размещена реклама, но это сделано прежде всего с целью привлечь как можно больше внимания, а по сути, не приносит прибыли как таковой вообще. В будущем планируется разместить специальную страничку для сбора пожертвований на развитие и расширение проекта, а так же странички полученных и потраченных средств в качестве отчетности перед нашими благодетелями и читателями.

Вопрос: Как часто появляются на свет выпуски аудиоверсий?

Ответ: Так как работа над выпусками ведется в свободное от основных житейских забот время и строится на энтузиазме, то выпуски аудиоверсий выходят с различной периодичностью. Еще одной причиной этому является то, что сбор и подготовка материала так же требует времени и от других участников нашего проекта, которые в свою очередь выполняют задания и просьбы администрации в свободное время.

Вопрос: Чем и как я могу помочь проекту?

Ответ: На данный момент Вы можете оказать помощь информационного характера. Она заключается в том, чтобы рассказывать о нашем проекте всем своим друзьям и знакомым, а так же присоединяться к нашим сообществам в известных социальных сетях. Ссылки на социальные сети, в которых мы есть, Вы найдете в навигационном блоке: «Нас можно найти».

Вопрос: Что еще может предложить проект мультиформатного журнала «Наша Звезда»?

Ответ: На данный момент у нас имеются публикации уроков игре на электрической и акустической гитаре, обзоры полезных приложений для различных операционных систем, а так же советы по сохранению и умножению красоты и здоровья. В дальнейшем планируется расширить набор предоставляемой информации и услуг, некоторые, вполне вероятно, будут платными.

Добавить комментарий

Авторизоваться через аккаунт: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2014-2017 © "Наша Звезда" Яндекс.Метрика